Клан Parenti

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Parenti » Общение для всех » Так чисто Пофлудить....

Так чисто Пофлудить....

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ну вот Начинаем Развивать Клан.... и начинаем ФЛУДИТЬ

0

2

Ток зарегался, так сразу флудить? =))

0

3

Ну а как ещё.... ^^

0

4

Флудить бум? =)

0

5

Мурка када в игре бушь? =)
Дмитрий это и вас касаеться =)))

0

6

Ок

0

7

Но всёж када в игру зайдёшь? =)))))

0

8

А я буду завтра.. Поскольку в России воскресение выходной.. Я на работу понятное дело не пойду..

0

9

kel написал(а):

А я буду завтра.. Поскольку в России воскресение выходной.. Я на работу понятное дело не пойду..

Ты сёдня работаешь? О_о

0

10

Нет.. Я же говорю.. Сегодня выходной.. Я на работe играю:)

0

11

ясно =) а дома камп? =)

0

12

А дома я играю с сестрой по сети в дота..

0

13

ясно

0

14

Ага

0

15

Мурыч, ты уже вернулсо? =)

0

16

Хмы.... начну критиковать.... :)

1. Зачем флудить на форуме клана?
2. Зачем создавать раздел "Анкеты" в нём писать устав клана и закрывать саму тему с Анкетами?
3. Почему форум такой унылый и расстановка тем не по разделам как-то?
4. Почему только ФОРУМ клана, где сайт?
5. ЗАЧЕМ на клан-форуме создавать глупые темы :)
6. Почему на форуме нет ни каких зрительных признаков, того что это сайт Клана, ну или хотя бы про Ла2, которые сразу бы бросались посетителю в глаза?

Отвечать плиз равёрнуто и обосновано :)

0

17

Отвечаю:
1) Без флуда никуда =)
2)В темке "Анкеты" образец заполнения анкеты, закрыт чтоб никто не лез с глупыми вопросами/комментариями. Устав там пишеться всегда! =)
3) Меня всё устраивает =)
4) Форум клана у нас играет так же роль сайта
5) Какие на ваш взгляд темы - глупые? (отвечать плз развёрнуто) =)
6) А с какой стати вы критикуете? ;)

0

18

=\
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

0

19

Получите и распишитесь:

1. Глупые темы это про флуд, т.к. флуд в принципе не уместен в данных форумах, для этого специально пишется скрипт на мини-чат...
2. "3) Меня всё устраивает =)" надо что бы не тебя всё устраивало, а Клан в целом...
3. Критикую с целью дальнейшего(масштабного) развития форума и его модернизации..

Поясню для чего нужно развитие форума масштабно...
Если на форуме будет много посетителей, на этом можно зарабатывать деньги, выклаывать патчи, в том числе делать патчи под другие серверы, не только под наш... и в дальнейшем на эти деньги можно будет поднять свой собственный домен и на нём поставить оффициальный сайт Клана, на котором будет висеть не только инфа про клан, но и множество файлов и т.д. и т.п., так сказать создадим "Базу Данных"... А тут уже и прибыль будет больше, чем больше народу будет заходить на домен наш, тем больше нам прибыль, чем больше прибыль, тем больше шансов создать доменную базу, типа "Ucoz", "mybb" и т.д. А тут уже прибыль месячная будет не плохая, если успешно развернём доменную базу...

Доволен ответом? :)

0

20

Keks2k написал(а):

Получите и распишитесь:
1. Глупые темы это про флуд, т.к. флуд в принципе не уместен в данных форумах, для этого специально пишется скрипт на мини-чат...
2. "3) Меня всё устраивает =)" надо что бы не тебя всё устраивало, а Клан в целом...
3. Критикую с целью дальнейшего(масштабного) развития форума и его модернизации..
Поясню для чего нужно развитие форума масштабно...
Если на форуме будет много посетителей, на этом можно зарабатывать деньги, выклаывать патчи, в том числе делать патчи под другие серверы, не только под наш... и в дальнейшем на эти деньги можно будет поднять свой собственный домен и на нём поставить оффициальный сайт Клана, на котором будет висеть не только инфа про клан, но и множество файлов и т.д. и т.п., так сказать создадим "Базу Данных"... А тут уже и прибыль будет больше, чем больше народу будет заходить на домен наш, тем больше нам прибыль, чем больше прибыль, тем больше шансов создать доменную базу, типа "Ucoz", "mybb" и т.д. А тут уже прибыль месячная будет не плохая, если успешно развернём доменную базу...
Доволен ответом?

Ответом доволен, но.... просто есть огромное количество ДБ, и большинство бесплатно.... так что имхо нет смысла "выклаывать патчи, в том числе делать патчи под другие серверы, не только под наш... и в дальнейшем на эти деньги можно будет поднять свой собственный домен и на нём поставить оффициальный сайт Клана, на котором будет висеть не только инфа про клан, но и множество файлов и т.д. и т.п., так сказать создадим "Базу Данных"... "

0

21

ВСЕ "БД" БЕСПЛАТНЫЕ, если чо :)
Тут деньги начисляются просто за то что люди посещают наш домен, они ни чего ни кому не платят, а платим только, мы за то что наш домен висит в инете и платят нам, за то что наш домен посещают люди :)

0

22

Keks2k написал(а):

ВСЕ "БД" БЕСПЛАТНЫЕ, если чо
Тут деньги начисляются просто за то что люди посещают наш домен, они ни чего ни кому не платят, а платим только, мы за то что наш домен висит в инете и платят нам, за то что наш домен посещают люди

Тем более зачем это? =))

0

23

Эх... не объяснить тебе ничиво =)

0

24

Ну.... извин если непонятивый =)))

0

25

Куда делся Мурыч из клана!? о_О

0

26

Я хз он вчера мсам ливанул. хз почему

0

27

А он ничо клан не кинул? о_О

0

28

Keks2k написал(а):

А он ничо клан не кинул? о_О

нет не кинул

0

29

Хммм.... народ сваливает.... я чо думаю.... надо активно начать развитие клана... завтра попробую 61+ апнуть... и еще Сань давай чонеть насчёт кланов в алли к нам думай.. :)

0

30

Хачууу........ авууу........  :yep:

0

Вы здесь » Клан Parenti » Общение для всех » Так чисто Пофлудить....